薪窯ピザ CIAO
Date:
結婚記念日は、中華街でつまみぐいしてしまったため
外食は中止。。。お腹いっぱいになってしまった。。
そこで今日は、お昼に久々に薪窯ピザのチャオに行ってきました。
ひさしぶりの、おいしいピザ~。
ここのピザ、宇宙一おいしーと思う。。。(いいすぎ?)www
こちら、前菜のサラダ。
これは、、、、なんだったっけ?
なかにリゾット風のお米とチーズが入ってます!
ヴォーノ!!!(ってイタリア語でしたっけ?)
そして、こちらがおすすめの薪窯ピザ!!
水牛のモッツァレラチーズとバジル。
生ハムが入ってるヤツも美味しいです。
今回は、またハーフ&ハーフで、違う種類のを頼んでみました。
この左側半分が、水牛のモッツァレラとバジルのピザ!
これ必ず頼みます。
薪窯で焼いているからなのか、ピザ生地がおいしーのです。
最近ピザの耳にチーズがはいってるとか、いろいろ宣伝してるピザありますけど
ここのピザ耳は、そのまま何もつけずにいけちゃいます!
立川に来られた際は是非!!!
PR
Category:おススメ |
Date:2011/04/30